dal 12 al 15 Luglio - Como, Giardini a Lago
Chi l’ha detto che ognuno di noi possa fare solo il mestiere che la società si aspetta? Questa è la storia di un chimico e un ingegnere che hanno sfruttato le proprie competenze per indossare i panni
Bibibir è il risultato di circa dieci anni di homebrewing durante i quali i soci, con grande passione, hanno impiegato tutto il loro impegno per migliorare le proprie tecniche di produzione.
Elaborazioni personali di stili classici sfociano in intriganti e uniche produzioni dando vita a birre di carattere ma allo stesso tempo facili da bere.
BrewFist nasce nel 2010 dalla passione per la birra. Il progetto si basa sul produrre birre originali, di grande bevibilità e qualità. BrewFist è sempre alla ricerca di nuovi ingredienti, nuove tecnic
Quattro cani per strada. Il primo è un cane di guerra e nella bocca ossi non ha e nemmeno violenza. Vive addosso ai muri e non parla mai, vive addosso ai muri e non parla mai.
Sosteniamo la rivoluzione della birra artigianale.
Croce di Malto è un birrificio indipendente con sede a Trecate, Novara. Da anni produciamo le nostre birre con passione e dedizione, utilizzando le migliori materie prime disponibili sul mercato e imp
Il Birrificio di Cagliari è il primo brewpub della Sardegna dove potrete gustare la nostra birra artigianale, non filtrata e non pastorizzata, servita rigorosamente alla spina, dall’impianto direttame
Il nome scelto è decisamente importante, richiamando il mito della città eterna, e ci sprona ogni giorno ad esserne all'altezza. Lo scopo che si propone E.C.B. è quello di produrre birra di qualità,
Siamo guidati da una regola: facciamo le birre che piacciono a noi, ma abbiamo profondo rispetto per la storia di una bevanda dalle tradizioni millenarie.
Forni di Sopra, anno 2008, Dolomiti Friulane… tutto nasce qui. E qui continuerà a svilupparsi, tra sperimentazione ed applicazione al servizio di quest’arte antichissima. Nel nostro laboratorio birra
Gaia è la terra, è calore legato alla passione per il lavoro artigiano e alla condivisione di un prodotto fresco e di qualità.
Hammer nasce nel 2015 dalla passione per la birra di Fausto Brigati, che accomuna tutta la famiglia e nella fattispecie lega i soci fondatori Roberto Brigati e Angelo Brigati con un grande obiettiv
Quando si parla di birra, la nostra idea è semplice: vogliamo che quella che produciamo sia libera, pulita, buona da bere.
ACQUA, MALTO D'ORZO, LUPPOLO E LIEVITO. QUESTI SONO GLI UNICI INGREDIENTI CHE DA SEMPRE UTILIZZIAMO AL BIRRIFICIO DI LAMBRATE. LI SCEGLIAMO CON GRANDE CURA ED ATTENZIONE PERCHÉ È SOLO CON MATERIE PRIM
Produzione di birra artigianale non filtrata, non pastorizzata e senza conservanti.
Nella nostra storia c'è il significato di quello che facciamo, le nostre ambizioni e i nostri sogni che si concretizzano negli atti di ogni giorno.
Birra Mastino è l'originale birra artigianale, un prodotto di qualità, basato sulla ricerca, sulla passione, sulla volontà di fare e proporre l'arte della birra artigianale. L'accuratezza nella selez
MC77 nasce dalla nostra passione per la birra artigianale. Durante gli anni di studio universitari trascorsi a Roma, qualche fortuito assaggio ci fa innamorare dei profumi inaspettati di luppolo e lie
Solo materie prime tal quali e tanta tecnica, passione e caparbietà. Orgogliosamente.
birrificio che ama i prodotti della sua terra figlio del genio di riccardo franzosi, piu che un birrificio una grande famiglia
Un realtà giovane e moderna ma ancorata alla storia, alle tradizioni, alla cultura della città e della sua birra. Un progetto che viene da lontano, che mira a raccogliere una grande eredità fondando..
Abbiamo costantemente lavorato per garantire un prodotto di sempre maggior qualità e questo ci ha premiato regalandoci notevoli soddisfazioni.
Produciamo seguendo lo stile anglo-americano, puntando a birre beverine e di qualità con un utilizzo predominante del luppolo.
http://vetra.beer
Ci divertivamo a sperimentare da homebrewers e alla fine abbiamo capito che volevamo fare di più, senza limiti – l’importante era ricercare e trovare sapori unici. Una sola grande regola: esperimento