dal 12 al 15 Luglio - Como, Giardini a Lago
Così si fa festa. Birra conviviale dall’imponente capacità inebriante, Amber Shock è un gioco in bilico tra i più accesi piaceri della seduzione e la roulette russa.
Beverina come non te l’aspetti, eppure ricca e piena. In un viaggio tra amaro fine, albicocca e miele; saprai addomesticare la potenza primitiva del Caprone?
Doppelbock a bassa fermentazione dal colore ramato scuro. Prodotta con malto d’orzo e luppoli nobili tedeschi.
Birra rossa con l’aggiunta di fiocchi d’avena,i, ad alta fermentazione, di ispirazione inglese (Strong Ale).
Birra doppio malto di alta fermentazione, scura, strutturata e delicatamente amara.
Munich Helles a bassa fermentazione dal colore dorato.
Sant'Elia del Birrificio di Cagliari è una Dubbel, che vuole ricordare le vecchie e care birre di tradizione belga. Una birra con una buona frizzantezza e con un corpo rotondo e pieno.
Per l'amicizia che scorre tra noi, La Mangiatoia di Alassio e la Scurreria di Genova abbiamo pensato a questa nuova creatura. Una Keller da 4,6° con malto, luppolo in evidenza e leggera crosta di pane
L’ingannevole apparenza. Brillante, leggermente dorata con una schiuma candida e pannosa. Solo alla fine mostra la sua vera natura, con un caldo finale pepato ed etilico.
Ispirata ad uno dei più classici stili brassicoli europei, la Vienna Lager è una birra ambrata, di bassa fermentazione, dal sapore pulito.